您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【香港誠信物流】

闞雲超到大學外語教研部調研

【新聞作者:大學外語教研部  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

7月8日,校黨委常委、副校長闞雲超到大學外語教研部調研指導工作。關合鳳、蔣框、楊劍波、謝菲參加調研,會議由關合鳳主持。

關合鳳從單位的基本情況,辦學特色亮點,目前存在的問題和未來發展方向等幾個方面做了詳細彙報,並就大學英語教學改革進行了深入彙報。謝菲就教學改革等重要問題做了説明,單位前期對教學改革開展了各個層面的研討會議,並分派班子成員和教研室主任前往上海、長沙、武漢等地深入調研,集思廣益制定了教學改革方案。

闞雲超對改革方案給與了肯定,他指出,大學英語教學改革要緊緊圍繞立德樹人根本目標,不斷提高大學英語教學質量、服務學校雙一流建設,同時要做好改革後教職工待遇不降低的保障工作。他表示,外語部近年來課程建設等工作取得了較為突出的成績,接下來要繼續努力,建設一批有河南大學特色的優秀“金課”,也希望《黃河文明探祕》等課程衝擊國家一流課程傳出捷報,為培養英語基礎寬厚、國際視野開闊、具有家國情懷的雙一流人才而打下堅實基礎。

錄入時間:2021-07-09[打印此文]【香港誠信物流】[關閉窗口]

熱點新聞